Derecho de Información

Si el usuario decide registrarse en SOCER Y SERNA SL, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el sitio web.
A tales efectos se requiere que los usuarios cumplimenten un formulario electrónico, lo cual conlleva facilitar datos de carácter personal necesarios para las funciones y finalidades descritas. El tratamiento de los datos de los usuarios está enfocado a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco
normativo establecido.

Consentimiento del Usuario

Al proporcionarnos sus datos de carácter personal, Ud. consiente el tratamiento de dichos datos por SOCER Y SERNA SL en los términos de la presente política de protección de datos.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016, SOCER Y SERNA SL le informa de que sus datos personales serán tratados por SOCER Y SERNA SL, con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios y darles trámite, y proporcionarle al usuario un servicio eficiente en el desarrollo de su negocio

SOCER Y SERNA SL podrá enviarle mensajes de correo relacionados con sus servicios, según los datos facilitados. No obstante, si Usted no desea que SOCER Y SERNA SL le envíe información rogamos lo comunique a la dirección de correo que figura en el párrafo siguiente.
Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, derecho al olvido y portabilidad de sus datos de carácter personal, dirigiéndose a C/Jávea, 12 – Entlo. 03009 de Alicante en los términos establecidos en el marco normativo.

Cookies e IPs

El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.

SOCER Y SERNA SL cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016, en el resto de legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).